Колбаса домашняя из куриного (индюшиного) мяса

Едим Дома
рецепт Колбаса домашняя из куриного (индюшиного) мяса
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 мин. Для приготовления понадобится: мускатный орех молотый на кончике ножа, соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

мускатный орех молотый - на кончике ножа
перец черный молотый - 2 грамма (можно и больше)
вода холодная - 100 - 200 грамм
соль - 120 - 150 грамм
чеснок измельченный - 30 - 50 грамм.
крупа манная - 20 грамм
шпик или грудинка - 300 грамм
мясо птица - 680 грамм
свиная чарева или другое название - кишка свиная.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома