Кокосово-айвовый торт "Блондинка"
Поварёнок- 14
Понадобится:
150 г Мука пшеничная
200 г Сахар (150 - в бисквит, 50 - в крем)
250-270 г Масло сливочное (бисквит - 150, крем - 50-70, глазурь - 50-70)
4 шт Яйцо куриное (3 - в тесто, 1 - в крем)
50 г Крахмал картофельный (в бисквит)
1,5 ч. л. Крахмал кукурузный (в крем)
10 г Разрыхлитель теста
50 мл Молоко
5 шт Айва
400 г Сливки (15-20%, 200- в крем, 200- в глазурь)
50 мл Ликер (кокосовый, у меня Малибу)
3-4 ст. л. Варенье (с жидким сиропом и ягодами или кусочками фруктов)
0,5 стак. Стружка кокосовая
160-170 г Шоколад белый (1 и 2/3 плитки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок