Кокосово-айвовый торт "Блондинка"

Поварёнок
рецепт Кокосово-айвовый торт "Блондинка"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная
200 г  Сахар (150 - в бисквит, 50 - в крем)
250-270 г  Масло сливочное (бисквит - 150, крем - 50-70, глазурь - 50-70)
4 шт  Яйцо куриное (3 - в тесто, 1 - в крем)
50 г  Крахмал картофельный (в бисквит)
1,5 ч. л.  Крахмал кукурузный (в крем)
10 г  Разрыхлитель теста
50 мл  Молоко
5 шт  Айва
400 г  Сливки (15-20%, 200- в крем, 200- в глазурь)
50 мл  Ликер (кокосовый, у меня Малибу)
3-4 ст. л.  Варенье (с жидким сиропом и ягодами или кусочками фруктов)
0,5 стак.  Стружка кокосовая
160-170 г  Шоколад белый (1 и 2/3 плитки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок