Кокосовик с творогом почти по-карельски
Поварёнок- 13
- 2
- 50
Понадобится:
Творог:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска Oursson.)
Ряженка:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска Oursson.)
Кокосовик почти по карельски:
80 г Мука пшеничная (для лепешки)
50 мл Вода (для лепешки)
10 г Ряженка (для лепешки+ 4 ст.л для начинки)
по вкусу Соль (для лепешки и для начинки)
15 г Масло сливочное (для лепешки 5 г+10 г для начинки + по вкусу для смазывания лепешки и блинов)
30 г Хлопья овсяные (для начинки, вместо хлопьев можно взять толокно)
60 г Творог (для начинки)
1 ч. л. Сахар (для начинки)
2 шт Блин (блины можно делать по любому рецепту (у меня постные, вода, мука, соль, сахар))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок