Кокосовик с творогом почти по-карельски

Поварёнок
рецепт Кокосовик с творогом почти по-карельски
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Молоко, Закваска, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Творог:
1 л  Молоко
1 пакет.  Закваска (бактериальная закваска Oursson.)
Ряженка:
1 л  Молоко
1 пакет.  Закваска (бактериальная закваска Oursson.)
Кокосовик почти по карельски:
80 г  Мука пшеничная (для лепешки)
50 мл  Вода (для лепешки)
10 г  Ряженка (для лепешки+ 4 ст.л для начинки)
по вкусу  Соль (для лепешки и для начинки)
15 г  Масло сливочное (для лепешки 5 г+10 г для начинки + по вкусу для смазывания лепешки и блинов)
30 г  Хлопья овсяные (для начинки, вместо хлопьев можно взять толокно)
60 г  Творог (для начинки)
1 ч. л.  Сахар (для начинки)
2 шт  Блин (блины можно делать по любому рецепту (у меня постные, вода, мука, соль, сахар))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок