Кокорас красатос или петух в вине

Поварёнок
рецепт Кокорас красатос или петух в вине
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Петух, Вино красное сладкое, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 кг  Петух (можно взять курицу)
150-200 мл  Вино красное сладкое (темное)
4 шт  Помидор (свежий, или банка конкассе)
1 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Лук репчатый (большая головка)
1-2 зуб.  Чеснок
1 шт  Корица (палочка)
3 шт  Гвоздика
Соль
Перец черный (молотый)
Масло оливковое
3 кг  Курица (петух, можно взять курицу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок