Кофта бель роз: мясная кофта по-египетски

Поварёнок
рецепт Кофта бель роз: мясная кофта по-египетски
  • 11
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Укроп, Лук белый, Мята и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (у меня - говяжий)
160 г  Рис (фарш)
10 ст. л.  Укроп (фарш)
2 шт  Лук белый (фарш 1 шт + соус 1 шт)
1 ст. л.  Мята (фарш)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
5 шт  Помидор (соус)
Петрушка (соус; по вкусу)
Вода (соус; по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок