Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом
Поварёнок- 16
- 10
Понадобится:
250 г Печенье (бисквитное в основу)
600 г Шоколад горький (150г в основу, 450г в шоколадный ганаш)
350 г Сахар коричневый (120г в основу, 230г в сырный слой)
120 г Масло сливочное (100г в основу, 20г в соус)
0.5 ч. л. Орех мускатный (в основву)
400 мл Сливки (33% в шоколадный ганаш)
100 мл Кофе натуральный (очень крепкий 50 мл в ганаш, 50мл в соус)
1 кг Сыр творожный (в сырный слой)
4 шт Яйцо (в сырный слой)
3 ст. л. Крахмал картофельный (2 ст.л. в сырный слой, 1 ст.л. в соус)
3 ст. л. Кофе растворимый (3 ст.л. в сырный слой)
15 г Ванильный сахар (10г в сырный слой, 5г в сметанную заливку)
250 г Сметана (30-40% в сметанную заливку)
100 г Сахар (80г в сметанную заливку, 20г в соус)
1 ст. л. Вода (в соус, разбавить крахмал)
3 ст. л. Ром (в сырный слой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные пирожные
Следующий рецепт
Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами