Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины"

Поварёнок
рецепт Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины"
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Какао-порошок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
175 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
15 г  Какао-порошок (2 ч.л.)
25 г  Сахар
1 ч. л.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
Крем-суфле:
600 мл  Молоко
3 шт  Желток яичный
150 г  Сахар
20 г  Желатин (Dr. Oetker, два пакетика по 10 гр., или 4 ч.л.)
3 ст. л.  Вода (холодная)
2 ст. л.  Кофе растворимый
50 г  Шоколад темный
1 ст. л.  Мука кукурузная
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
1 ст. л.  Ликер (шоколадный)
Безе:
3 шт  Белок яичный
180 г  Сахар
1 щепот.  Кислота лимонная
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок