Кофейно-карамельный бизкофлан
Поварёнок- 12
Понадобится:
150 г Масло сливочное (в бисквит)
250 г Сахар (в бисквит - 150 г, в карамель - 100 г)
Сок лимонный (в карамель, с половинки лимона)
8 шт Яйцо куриное (в бисквит - 3 шт, для флана - 5 шт)
125 г Мука (в бисквит)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (в бисквит)
Кофе натуральный (крепкий, в бисквит - 3 ст.л, для флана - 150 мл)
25 г Какао-порошок (в бисквит)
300 г Молоко сгущенное (для флана, вареное )
Соль (для бисквита, щепотка)
250 мл Молоко (для флана)
125 г Мука пшеничная (в бисквит)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок