Кобб-салат
Поварёнок- 32
- 3
- 20
Понадобится:
1 шт Огурец (соленый или маринованный, для украшения)
0,5 ч. л. Соль (для заправки)
1 ст. л. Соевый соус (для заправки)
1 ст. л. Сахар (для заправки)
1 ч. л. Сок лимонный (для заправки)
Перец черный (для заправки)
2 зуб. Чеснок (для заправки)
2 ст. л. Уксус (яблочный или винный, для заправки)
100-150 мл Масло растительное (для заправки)
150 г Кукуруза (в оригинале авокадо)
Зелень (любая, чем больше и разнообразней, тем лучше; у меня проростки фасоли и укроп)
1 шт Помидор
3 шт Яйцо (сваренные вкрутую)
150 г Сыр голубой (в классическом варианте Рокфор, но у меня датский сыр Арла Натура)
150 г Грудинка (копченая)
150 г Мясо (вареное)
Салат:
150 г Кукуруза (в оригинале авокадо)
Зелень (любая, чем больше и разнообразней, тем лучше; у меня проростки фасоли и укроп)
1 шт Помидор
3 шт Яйцо куриное (сваренные вкрутую)
150 г Сыр голубой (в классическом варианте Рокфор, но у меня датский сыр Арла Натура)
150 г Грудинка (копченая)
150 г Мясо (вареное)
Заправка:
0,5 ч. л. Соль
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Сок лимонный
Перец черный
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Уксус (яблочный или винный)
100-150 мл Масло растительное
Украшение:
1 шт Огурец (соленый или маринованный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок