Кобб-салат

Поварёнок
рецепт Кобб-салат
  • 32
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Огурец, Соль, Соевый соус, Сахар, Сок лимонный и еще 27 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Огурец (соленый или маринованный, для украшения)
0,5 ч. л.  Соль (для заправки)
1 ст. л.  Соевый соус (для заправки)
1 ст. л.  Сахар (для заправки)
1 ч. л.  Сок лимонный (для заправки)
Перец черный (для заправки)
2 зуб.  Чеснок (для заправки)
2 ст. л.  Уксус (яблочный или винный, для заправки)
100-150 мл  Масло растительное (для заправки)
150 г  Кукуруза (в оригинале авокадо)
Зелень (любая, чем больше и разнообразней, тем лучше; у меня проростки фасоли и укроп)
1 шт  Помидор
3 шт  Яйцо (сваренные вкрутую)
150 г  Сыр голубой (в классическом варианте Рокфор, но у меня датский сыр Арла Натура)
150 г  Грудинка (копченая)
150 г  Мясо (вареное)
Салат:
150 г  Кукуруза (в оригинале авокадо)
Зелень (любая, чем больше и разнообразней, тем лучше; у меня проростки фасоли и укроп)
1 шт  Помидор
3 шт  Яйцо куриное (сваренные вкрутую)
150 г  Сыр голубой (в классическом варианте Рокфор, но у меня датский сыр Арла Натура)
150 г  Грудинка (копченая)
150 г  Мясо (вареное)
Заправка:
0,5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Сок лимонный
Перец черный
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Уксус (яблочный или винный)
100-150 мл  Масло растительное
Украшение:
1 шт  Огурец (соленый или маринованный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок