Кныш с шоколадно-рисовой начинкой "Клюква и Брусника"

Поварёнок
рецепт Кныш с шоколадно-рисовой начинкой "Клюква и Брусника"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления35
Рецепт на 10 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Уксус, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 шт  Яйцо куриное
1,5 стак.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Уксус
50 мл  Вода
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (по вкусу)
Начинка:
2 ст. л.  Соус ягодный (Брусничный и клюквенный от D’arbo)
0,5 стак.  Рис (сырой)
3 шт  Шоколад темный (плиточки)
1 ст. л.  Сахар
1,5 стак.  Молоко
7 г  Масло сливочное
Украшение:
1 шт  Желток яичный (для смазки)
1 ч. л.  Мак


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок