Клюквенный тарт с панна-коттой

Поварёнок
рецепт Клюквенный тарт с панна-коттой
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
250 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
1 щепот.  Соль
40 г  Сахар
40 мл  Вода
Клюквенный курд:
300 г  Клюква
100 мл  Вода
3 шт  Желток яичный
1 шт  Яйцо куриное
170 г  Сахар
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
60 г  Масло сливочное
Панна-котта:
350 мл  Сливки (33%)
150 мл  Молоко
70 г  Сахар
1 пакет.  Ванилин
8 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок