Клюквенный пирог "Бейквелл"
Поварёнок- 11
Понадобится:
380 г Клюква (для джема)
300 г Миндаль (молотый - для франжипана, лепестки - для украшения)
20-30 г Ванильный сахар (для теста и для франжипана по 10-15г)
340 г Сахарная пудра (для теста - 40г, для франжипана 250г, для глазури - 50г)
4 шт Яйцо куриное (для теста - 2 желтка, для франжипана - 2 шт.)
350 г Масло сливочное (теста - 100г, для франжипана - 250г)
230 г Мука пшеничная (для теста - 200г, для франжипана - 30г)
150 г Сахар (для джема)
Корица (для джема)
Анис (для джема)
1/2 шт Апельсин (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат-закуска из маринованных овощей "Летний микс"
Следующий рецепт
Косички на сгущенке