Клюквенно-ореховый пирог с апельсиновым шоколадом
Едим Дома- 12
Понадобится:
масло сл. - 150 гр.
мука - 180 - 200 гр.
сахар коричневый - 60 гр.
мускатный орех - 1/4 ч. лож.
имбирь молотый - 1/4 ч. лож.
кардамон молотый - 1/4 ч. лож.
корица - 1/2 ч. дож.
клюква - 2 ст. (у нас замороженная)
сахар - 1/2 ст.
крахмал картофельный - 1,5 ч. лож.
орехи (фундук или грецкие) - 1,5 стакана.
ягода для украшения.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадная творожная пасха
Следующий рецепт
Ароматный и сочный пирог Весенний со слоеным тестом