Клубничный суп с десертными аранчини
Поварёнок- 14
- 4
- 45
Понадобится:
100 г Рис (круглозерный, у меня Италика от Мистраль)
30 г Сыр твердый (у меня Пармезан)
7 ст. л. Сахар (3 ст.л. - в аранчини, 4 ст.л. - в клубнику)
2 шт Яйцо куриное (1 шт. - в рис, 1 шт. - для смачивания аранчини)
1 ст. л. Миндаль (измельченный)
800 г Клубника (свежая или замороженная)
1 щепот. Корица
0,25 ч. л. Шафран
1 ст. л. Масло сливочное
100 г Мука пшеничная
100 г Сухари панировочные
1 пуч. Мята (небольшой)
1 стак. Масло подсолнечное (для фритюра)
50 мл Шампанское (можно заменить белым вином)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощные кораблики
Следующий рецепт
Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг