Клубничная плетенка (вся в самом соку)
Едим Дома- 15
Понадобится:
для дрожжевого теста
250 мл - молока (теплое) ,
600 г - муки
10 г - ванильного сахара или ванильного масла
25 г - свежих, живых дрожжей,
0.5 ч. л - соли,
8 - 9 ст. л - сахара,
100 г - сливочного масла , мягкого
2 ст. л - растительного масла,
2 - яйца
,,,,,,,,,,
для начинки
клубника
сахар
немного крахмала
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки с кленовым сиропом и горчицей
Следующий рецепт
"Гаспачо" из ревеня и вишни, почти сорбе! ("Вкус лета")