Классический французский яблочный тарт

Поварёнок
рецепт Классический французский яблочный тарт
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тарт:
150 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
10 г  Сахарная пудра
1 шт  Желток яичный
30 мл  Вода
Соль (щипотка)
1 шт  Яблоко (крупное)
1 ст. л.  Джем абрикосовый (С горкой)
Начинка:
3 шт  Яблоко
60 мл  Сок (яблочный)
60 мл  Вода
25 г  Сахар
1 ч. л.  Корица
Цедра лимона (1 лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок