Классические французские тосты

Поварёнок
рецепт Классические французские тосты
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления15
Рецепт на 6 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Булочка, Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Булочка (или 6 ломтиков белого хлеба или 4 больших ломтика тостового хлеба)
1 шт  Яйцо куриное
50 мл  Молоко (1/4 стак. или сливки)
1 ч. л.  Масло сливочное (+/- в зависимости от сковородыдля жарки)
1/2 ч. л.  Корица (количество по вкусу - для первого варианта подачи: корица с сиропом или сахаром)
2 ст. л.  Сироп фруктовый (у меня сироп из-под печёных яблок )
1 ч. л.  Цедра апельсина (для второго варианта подачи: шоколад с орехами и цедрой)
1 ломт.  Шоколад молочный (тёртый)
5 шт  Орехи лесные (или любые, дроблёные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок