Классические французские тосты
Поварёнок- 9
- 6
- 15
Понадобится:
1 шт Булочка (или 6 ломтиков белого хлеба или 4 больших ломтика тостового хлеба)
1 шт Яйцо куриное
50 мл Молоко (1/4 стак. или сливки)
1 ч. л. Масло сливочное (+/- в зависимости от сковородыдля жарки)
1/2 ч. л. Корица (количество по вкусу - для первого варианта подачи: корица с сиропом или сахаром)
2 ст. л. Сироп фруктовый (у меня сироп из-под печёных яблок )
1 ч. л. Цедра апельсина (для второго варианта подачи: шоколад с орехами и цедрой)
1 ломт. Шоколад молочный (тёртый)
5 шт Орехи лесные (или любые, дроблёные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок