Классическая паэлья с морепродуктами
Едим Дома
- 21
4
50
Понадобится:
Для бульона из креветочных панцирей:
20 шт. креветки
0.5 шт. сельдерей стебли
1 шт. перец душистый горошком
1 шт. лавровый лист
по вкусу соль
1 зубчик чеснок
500 мл вода
основные:
1 горсть горошек зеленый
150 г рис
5 шт. креветки тигровые
20 шт. креветки
1 тушка кальмары
3 зубчик чеснок
120 г помидоры
0.5 шт. лук красный
70 г перец болгарский
1 г шафран
1 пучок петрушка
50 мл оливковое масло
0.5 шт. лимоны
по вкусу морепродукты
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Черемуховый блинный торт с вишневым соусом
Следующий рецепт
Омлет с фасолью и овощами








