Классическая лазанья

Поварёнок
рецепт Классическая лазанья
  • 19
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Листы для лазаньи:
320 г  Мука пшеничная (может понадобиться чуть большее количество 320-370 г все будет зависеть от муки.)
4 шт  Яйцо куриное
0.5 ч. л.  Соль
50 мл  Масло растительное
Соус Бешамель:
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
500 мл  Молоко
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
0.5 ч. л.  Орех мускатный
Соус Болоньезе:
700 г  Фарш мясной
3 шт  Помидор
3 шт  Лук репчатый (150 г.)
1 шт  Морковь (130 г.)
2 зуб.  Чеснок
Соус томатный (томатная паста - 5 ч.л. + вода - 200 мл.)
по вкусу  Приправа (приправа для мяса, итальянские травы.)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок