Классическая лазанья
Поварёнок- 19
- 10
- 2 30
Понадобится:
Листы для лазаньи:
320 г Мука пшеничная (может понадобиться чуть большее количество 320-370 г все будет зависеть от муки.)
4 шт Яйцо куриное
0.5 ч. л. Соль
50 мл Масло растительное
Соус Бешамель:
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Мука пшеничная
500 мл Молоко
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
0.5 ч. л. Орех мускатный
Соус Болоньезе:
700 г Фарш мясной
3 шт Помидор
3 шт Лук репчатый (150 г.)
1 шт Морковь (130 г.)
2 зуб. Чеснок
Соус томатный (томатная паста - 5 ч.л. + вода - 200 мл.)
по вкусу Приправа (приправа для мяса, итальянские травы.)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок