Классическая итальянская лазанья
Едим Дома- 18
- 2
Понадобится:
сухие пласты теста для лазаньи (количество определяется емкостью для запекания) не больше 250 граммов - за неимением таких пластов можно использовать бездрожжевое слоеное тесто.
сыр пармезан.
300 г говяжьего фарша;
150 г ветчины, нарезанной соломкой,
1 большая морковь,
2 черешка свежего сельдерея,
4 ст. ложки оливкового масла;
1 стакан красного сухого вина;
1 средняя луковица;
1 зубчик чеснока;
1 банка томатов в собственном соку (400 г) ;
соль, перец.
0,5 л молока;
2 ст. ложки муки;
щепотка мускатного ореха;
1 лавровый лист;
100 г сливочного масла;
соль.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадный шортбред с орехами (shortbread)
Следующий рецепт
тушеная квашеная капуста не по-немецки