Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами
Поварёнок- 17
- 20
Понадобится:
Рыба с рисом:
1 шт Кижуч (весом около 300-400 г.)
10 шт Помидоры черри ((красные и желтые))
1 шт Лук-порей (или 2 мелких, как у меня)
4 веточ. Укроп
30 г Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 пакет. Рис (Жасмин "Мистраль")
Соус:
1 шт Лайм (сок)
1 пуч. Кинза
1/2 шт Перец чили
1 ч. л. Соус (вустерширский )
2 ч. л. Соевый соус
15 г Имбирь (размером с кончик большого пальца)
1 зуб. Чеснок
2 шт Лук зеленый (пера)
3 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Луковый пирог с колбасным сыром
Следующий рецепт
Мармелад фруктовый из домашнего компота