Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами

Поварёнок
рецепт Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами
  • 17
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Кижуч, Помидоры черри, Лук-порей, Укроп и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Рыба с рисом:
1 шт  Кижуч (весом около 300-400 г.)
10 шт  Помидоры черри ((красные и желтые))
1 шт  Лук-порей (или 2 мелких, как у меня)
4 веточ.  Укроп
30 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 пакет.  Рис (Жасмин "Мистраль")
Соус:
1 шт  Лайм (сок)
1 пуч.  Кинза
1/2 шт  Перец чили
1 ч. л.  Соус (вустерширский )
2 ч. л.  Соевый соус
15 г  Имбирь (размером с кончик большого пальца)
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук зеленый (пера)
3 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок