Китайский суп с мясом и рисовой лапшой

Поварёнок
рецепт Китайский суп с мясом и рисовой лапшой
  • 5
  • Количество порций1
  • Время приготовления60
Рецепт на 1 персону, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лапша, Овощи, Приправа, Бульон

Понадобится:

300 г  Мясо (свинина, но можно и говядину )
100 г  Лапша (рисовая лапша (не фунчёза) )
100 г  Овощи (зелёный лук, имбирь, перец чили, пекинская капуста, чеснок. Всё по вкусу)
20 г  Приправа (бадьян, корица, 5 специй, устречный соус, соевый светлый соус, рисовое вино. Тоже всё по вкусу )
1 л  Бульон (куриный бульон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок