Китайский праздничный салат

Поварёнок
рецепт Китайский праздничный салат
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Фунчоза, Капуста пекинская, Огурец, Морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
1 упак.  Фунчоза (около 40 гр)
1 шт  Капуста пекинская
1 шт  Огурец
1 шт  Морковь
по вкусу  Лук зеленый (немного)
Заправка:
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л.  Уксус (рисовый)
1 ч. л.  Сахар коричневый
1/2 ч. л.  Имбирь (сухой порошок)
1/2 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 зуб.  Чеснок
1/4 ч. л.  Перец чили (хлопья)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Масло кунжутное
Яичный блинчик:
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л.  Вода
1/2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок