Китайские жареные пельмени
Поварёнок- 11
- 10
- 1 30
Понадобится:
500 г Мука пшеничная
1,5 стак. Вода (1 стакан в тесто, 0,5 стакана для жарки )
1,5 ч. л. Соль (1 ч.л в тесто и 0,5 ч.л в фарш)
700 г Свинина
200 г Капуста китайская
1 ч. л. Имбирь
2 зуб. Чеснок (больших)
7 ст. л. Масло растительное (1 ст.л в фарш, 2 ст.л в тесто и 4 ст.л для обжаривания пельменей)
1 ст. л. Масло кунжутное (в фарш)
0,5 ч. л. Перец белый (молотый)
0,5 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с баклажанами и помидорами
Следующий рецепт
Салат с креветками на гратене из картофеля