Китайские пельмени "Цзяоцзы"

Поварёнок
рецепт Китайские пельмени "Цзяоцзы"
  • 21
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал, Белок яичный, Вода и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
Мука пшеничная (соотношение с крахмалом (муки 70%, крахмала 30%)
Крахмал (Крахмал рисовый (муки 70%, крахмала 30%)
1 шт  Белок яичный
100 г  Вода
Начинка:
100 г  Фарш мясной (говядина+свинина (можно любой))
2 шт  Сельдерей черешковый
2 шт  Лук зеленый
1 дол.  Имбирь
1 ч. л.  Масло кунжутное
0,5 ч. л.  Приправа (Приправа куриная jijing – пол чайной ложки)
0,5 ч. л.  Перец белый
0,5 ч. л.  Специи (Приправа 13 специй)
1 ч. л.  Соевый соус
1 щепот.  Соль
0,5 ч. л.  Крахмал (Крахмал рисовый)
30 г  Вода
Соус:
20 г  Уксус (Китайский чёрный)
20 г  Соевый соус
2 зуб.  Чеснок
1 дол.  Имбирь
1 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок