Китайские пельмени "Цзяоцзы"
Поварёнок- 21
- 2
- 40
Понадобится:
Тесто:
Мука пшеничная (соотношение с крахмалом (муки 70%, крахмала 30%)
Крахмал (Крахмал рисовый (муки 70%, крахмала 30%)
1 шт Белок яичный
100 г Вода
Начинка:
100 г Фарш мясной (говядина+свинина (можно любой))
2 шт Сельдерей черешковый
2 шт Лук зеленый
1 дол. Имбирь
1 ч. л. Масло кунжутное
0,5 ч. л. Приправа (Приправа куриная jijing – пол чайной ложки)
0,5 ч. л. Перец белый
0,5 ч. л. Специи (Приправа 13 специй)
1 ч. л. Соевый соус
1 щепот. Соль
0,5 ч. л. Крахмал (Крахмал рисовый)
30 г Вода
Соус:
20 г Уксус (Китайский чёрный)
20 г Соевый соус
2 зуб. Чеснок
1 дол. Имбирь
1 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок