Китайские паровые пирожки с пряной свининой

Поварёнок
рецепт Китайские паровые пирожки с пряной свининой
  • 23
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Пряности, Мед, Томатная паста, Соус и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для начинки из свинины::
1 кг  Свинина (филе, шея)
1 ч. л.  Пряности (Китайская "Пять специй")
5 ст. л.  Мед (жидкий)
2 ст. л.  Томатная паста
3 ст. л.  Соус (Хойсин)
5 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л.  Масло растительное
Для соуса::
250 мл  Вода
2 ст. л.  Мед
3 ст. л.  Соус устричный
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Имбирь (свежий, мелкорубленный)
1/4 ч. л.  Пряности (Китайская "Пять специй")
1 ст. л.  Крахмал
2 ст. л.  Вино белое полусладкое (рисовое Шаосиньское или Херес)
Для теста::
500 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
10 г  Разрыхлитель теста
2 ч. л.  Дрожжи
50 г  Сахар
1 ст. л.  Масло кунжутное
260 мл  Вода (тёплая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок