Китайские паровые пирожки с пряной свининой
Поварёнок
- 23
12
2
Понадобится:
Для начинки из свинины::
1 кг Свинина (филе, шея)
1 ч. л. Пряности (Китайская "Пять специй")
5 ст. л. Мед (жидкий)
2 ст. л. Томатная паста
3 ст. л. Соус (Хойсин)
5 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л. Масло растительное
Для соуса::
250 мл Вода
2 ст. л. Мед
3 ст. л. Соус устричный
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Имбирь (свежий, мелкорубленный)
1/4 ч. л. Пряности (Китайская "Пять специй")
1 ст. л. Крахмал
2 ст. л. Вино белое полусладкое (рисовое Шаосиньское или Херес)
Для теста::
500 г Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
10 г Разрыхлитель теста
2 ч. л. Дрожжи
50 г Сахар
1 ст. л. Масло кунжутное
260 мл Вода (тёплая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







