Китайские медовые булочки на пару с цукатами
Поварёнок- 9
- 3
Понадобится:
2,5 стак. Мука пшеничная
2 ч. л. Дрожжи
1 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Мед (Регулируется в зависимости от желаемой степени сладости)
1 стак. Цукаты (У меня вяленые цитрусы. Можно заменить любыми цукатами, семечками, орехами или сухофруктами, количество по настроению)
1 стак. Вода (Тёплая)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-нутовое лакомство на завтрак
Следующий рецепт
Грузинский фасолевый суп с кроликом