Китайские лепешки с мясом
Едим Дома- 12
Понадобится:
вода (теплая) - 240 мл
мука - 400 г
фарш мясной (говядина и свинина) - 800 г
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 4 - 5 зубчика
соевый соус - 4 ст. лож
масло кунжутное - 2 ст. лож. (можно оливковое)
имбирь свежий натертый на мелкой терке - 1 ст. лож.
саке (водка) - 2 ст. лож. (у меня в наличии не оказалось и я налила нашей русской водки)
перец красный молотый на кончике ножа.
масло сливочное для смазывания лепешек - 100 г
соль, молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Простое творожное печенье с цукатами, орехами, шоколадом
Следующий рецепт
Рыба с миндальной корочкой