Китайские лепешки с мясом

Поварёнок
рецепт Китайские лепешки с мясом
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло сливочное, Фарш мясной и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
240 мл  Вода (теплая)
Масло сливочное (для смазывания лепешек. У меня ушло 50-70 гр)
Начинка:
800 г  Фарш мясной (у меня куриный)
4 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Имбирь (тертый свежий)
2 ст. л.  Водка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1/4 пуч.  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок