Китайские конвертики с курицей и соусом
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
1 вилок Капуста пекинская (почти весь)
4 шт Бедро куриное
40 г Фисташки
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Имбирь ((свежий тертый) 1ст.л. для фарша + 1 ст.л для соуса)
Кинза
1 шт Перец чили (1/2 шт для фарша + для соуса 1/2 шт)
6 ст. л. Соевый соус (1 ст.л для фарша + 5 ст.л для соуса)
1 шт Сок лимонный (сок и цедра)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Кунжут
4 ст. л. Сахар коричневый (для соуса)
5 ст. л. Уксус (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок