Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой

Едим Дома
рецепт Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: треска филе ТМ «Магуро», рисовая лапша, вешенки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  треска филе ТМ «Магуро»
100 г  рисовая лапша
400 г  вешенки
3 зубчик  чеснок
1 ч. л.  имбирь корень
2 ст. л.  рыбный соус
3 ст. л.  соевый соус
1 ст. л.  вино белое сухое
0.5 шт.  перец болгарский
3 веточка  лук зеленый
1 шт.  лайм
2 ст. л.  растительное масло
2 ст. л.  растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома