Китайская курочка

Поварёнок
рецепт Китайская курочка
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Перец болгарский, Лук зеленый, Укроп и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский (зеленый)
Лук зеленый
Укроп
Соевый соус
Специи (Смесь перцев)
Имбирь (молотый)
Корица
Сок лимонный
Хмели-сунели
400 г  Китайская смесь (соевые ростки, перец красный, лук красный, грибы мун, побеги бамбука, лук порей, лук репчатый)
Вода
500 г  Филе куриное
100 г  Рис (длиннозерный)
1 шт  Помидор
400 г  Полуфабрикаты (китайская смесь: соевые ростки, перец красный, лук красный, грибы мун, побеги бамбука, лук порей, лук репчатый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок