Кислые щи из квашеной капусты
Поварёнок- 16
Понадобится:
800 г Грудинка (можно ребрышки, для бульона)
400 г Окорок (сырокопченый, для бульона)
1 шт Лук репчатый (для бульона)
1 шт Морковь (для бульона)
1 шт Петрушка (корень, для бульона)
3 л Бульон (не на 3 -х литровую кастрюлю, а именно на три литра бульона!)
500 г Капуста белокочанная (квашеная)
100 г Сельдерей черешковый (корень)
3 шт Картофель
100 г Крупа пшенная (примерно 8-9 ст. л. )
2 шт Лавровый лист
8 шт Перец черный (горошком)
Соль (по вкусу)
Зелень
100 г Пшено (примерно 8-9 ст. л.)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом
Следующий рецепт
Салат со стручковой фасолью