Кислые щи из квашеной капусты

Поварёнок
рецепт Кислые щи из квашеной капусты
  • 16
Для приготовления понадобится: Грудинка, Окорок, Лук репчатый, Морковь, Петрушка и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Грудинка (можно ребрышки, для бульона)
400 г  Окорок (сырокопченый, для бульона)
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
1 шт  Морковь (для бульона)
1 шт  Петрушка (корень, для бульона)
3 л  Бульон (не на 3 -х литровую кастрюлю, а именно на три литра бульона!)
500 г  Капуста белокочанная (квашеная)
100 г  Сельдерей черешковый (корень)
3 шт  Картофель
100 г  Крупа пшенная (примерно 8-9 ст. л. )
2 шт  Лавровый лист
8 шт  Перец черный (горошком)
Соль (по вкусу)
Зелень
100 г  Пшено (примерно 8-9 ст. л.)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок