Киш с жареным луком и тыквой
Поварёнок- 16
- 8
- 30
Понадобится:
Тесто::
500 г Мука пшеничная (может, чуть-чуть больше)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
2 ст. л. Масло сливочное (размягченное)
200 мл Молоко
12 г Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды)
Начинка::
2 шт Лук репчатый (средний. Вообще, чем больше лука, тем лучше)
Масло растительное (для обжарки лука)
50 мл Вода
180 г Творог (некислый, жирный)
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сметана (с горкой)
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый
1 стак. Тыква (тертая, не сладкая)
100 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок