Киш с жареным луком и тыквой

Поварёнок
рецепт Киш с жареным луком и тыквой
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
500 г  Мука пшеничная (может, чуть-чуть больше)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло сливочное (размягченное)
200 мл  Молоко
12 г  Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды)
Начинка::
2 шт  Лук репчатый (средний. Вообще, чем больше лука, тем лучше)
Масло растительное (для обжарки лука)
50 мл  Вода
180 г  Творог (некислый, жирный)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сметана (с горкой)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
1 стак.  Тыква (тертая, не сладкая)
100 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок