Киш с тыквой и куриной грудкой
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
125 г Маргарин
3 шт Яйцо (2 желтка в тесто, 1 яйцо + 2 белка в начинку)
1-1,5 стак. Мука пшеничная (стакан = 200 мл)
1/2 ч. л. Соль
200-300 г Тыква
300-350 г Грудка куриная (примерно)
50 г Бекон (сыро-копчёный)
1/2 шт Лук-порей (примерно 10-15 см среднего стебля)
60 мл Сливки (20%)
60-80 г Сыр твердый (не сильно твердый)
2-3 ст. л. Масло растительное
3 шт Яйцо куриное (2 желтка в тесто, 1 яйцо + 2 белка в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок