Киш с творогом и шпинатом
Едим Дома- 41
- 4
- 1 10
Понадобится:
120 г творога (лучше брать жирностью 10%)
110 г твердого сливочного масла
100 г пшеничной муки
50 г кукурузной муки
1 яйцо
1 ч ложка куркумы
1 десертная ложка коньяка
0,5 ч ложки разрыхлителя
соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
200 г шпината
15 г оливкового масла
5 зубчиков чеснока
25 г кинзы
40 г моцареллы
40 г пармезана
250 г творога (лучше брать жирностью 10%)
2 яйца
соль
свежемолотый перец
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2 - й слой
100 г очищенных креветок (у меня были в панцире - разморозила и очистила)
100 г творога (лучше брать жирностью 10%)
1 яйцо
2 ст ложки жирных сливок
2 зубчика чеснока
белая часть пучка зеленого лука
1 - 2 сушеных острых перчика
20 г оливкового масла
1 ч ложка паприки
1 ч ложка устричного соуса
1,5 ст ложки белого сухого вина
1 десертная ложка коньяка
2 ч ложки крахмала
соль
20 г пармезана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
форма диаметром 26 см
масло для смазывания формы
мука для посыпки формы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Аргентинские Альфахорес (Alfajores with Dulce de Leche)
Следующий рецепт
Тыквенный салат с петрушкой