Киш с рикоттой и шпинатом
Поварёнок- 14
- 2
- 10
Понадобится:
1/2 стак. Мука овсяная (я просто измельчила овсяные хлопья в кофемолке)
1 стак. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал картофельный
1/2 ч. л. Соль
5 ст. л. Масло оливковое (3 в тесто, 2 в начинку)
3 ст. л. Вода (холодная)
1 шт Яйцо куриное
100 г Рикотта
1 ч. л. Орегано
1/2 ч. л. Орех мускатный
1 шт Лук репчатый (молодой, маленькая головка)
1 зуб. Чеснок
1/2 стак. Шпинат (у меня был замороженный, можно и свежий)
Специи (соль, перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок