Киш с рикоттой и шпинатом

Поварёнок
рецепт Киш с рикоттой и шпинатом
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления10
Рецепт на 2 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука овсяная, Мука пшеничная, Крахмал картофельный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Мука овсяная (я просто измельчила овсяные хлопья в кофемолке)
1 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал картофельный
1/2 ч. л.  Соль
5 ст. л.  Масло оливковое (3 в тесто, 2 в начинку)
3 ст. л.  Вода (холодная)
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Рикотта
1 ч. л.  Орегано
1/2 ч. л.  Орех мускатный
1 шт  Лук репчатый (молодой, маленькая головка)
1 зуб.  Чеснок
1/2 стак.  Шпинат (у меня был замороженный, можно и свежий)
Специи (соль, перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок