Киш с мясным фаршем и грибами

Поварёнок
рецепт Киш с мясным фаршем и грибами
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

270 г  Тесто слоеное
300 г  Фарш мясной (смешанный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-шалот
100 г  Шампиньоны (свежие)
200 г  Сыр твердый (типа "Gruyere")
2-3 ст. л.  Томатная паста
200 мл  Молоко (или сливки нежирные)
3 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло сливочное (для смазывания)
2 ст. л.  Орехи (толченые: грецкие или лесные)
1-2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)
Специи (соль, перец, пряности - по вкусу)
Зелень (свежая - по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок