Киш с мясным фаршем и грибами
Поварёнок- 14
- 4
- 45
Понадобится:
270 г Тесто слоеное
300 г Фарш мясной (смешанный)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук-шалот
100 г Шампиньоны (свежие)
200 г Сыр твердый (типа "Gruyere")
2-3 ст. л. Томатная паста
200 мл Молоко (или сливки нежирные)
3 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло сливочное (для смазывания)
2 ст. л. Орехи (толченые: грецкие или лесные)
1-2 ст. л. Масло растительное (для обжаривания)
Специи (соль, перец, пряности - по вкусу)
Зелень (свежая - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок