Киш с луком-пореем

Поварёнок
рецепт Киш с луком-пореем
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода, Лук-порей и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
6 ст. л.  Вода (холодная)
300 г  Лук-порей (белая часть)
150 г  Сыр твердый (полутвердый эмменталь)
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
1 стак.  Сливки (жирностью 20%)
1 ч. л.  Карри
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок