Киш с лисичками, куриными сердечками, козьим сыром и базиликом.
Едим Дома- 23
- 8
Понадобится:
250 г муки
125 г холодного сливочного масла
1 ч. л. сметаны
1 яйцо
щепотка соли.
оливковое масло для жарки.
половинка средней луковицы.
две пригоршни свежих промытых и нарезанных лисичек.
2 - 3 лавровых листочка.
500 грамм куриных сердечек.
2\3 стакана куриного бульона.
2 кусочка белого хлеба нарезанного кубиками 1 см.
4 очень свежих яйца.
200 грамм мягкого козьего сыра.
около 50 грамм натертого на мелкой терке твердого козьего или овечьего сыра (около 2 ст. ложек)
2 - 3 столовых ложки очень жирных сливок.
листочки с 2 - 3 веточек тархуна.
листочки с половины веточки розмарина.
листочки с 2 - 3 веточек чабреца.
нарубленный маленький пучок базилика.
тмин.
соль.
свежемолотый перец.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лисички суперприз моего отпуска!!!
Следующий рецепт
Минитортик - "МЕГАпольза" в пароварке