Киш с краковской колбасой и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Киш с краковской колбасой и шампиньонами
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
1/2 ч. л.  Соль
Начинка:
1 бан.  Шампиньоны (консервированные, резаные 400 гр.)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Колбаса (Краковская по-Черкизовски)
2 шт  Яйцо куриное
150 мл  Молоко
50 г  Сыр твердый
1/4 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок