Киш с копченой рыбой и грибами.
Едим Дома- 17
Понадобится:
мука - 450гр.
масло сливочное - 140гр. (можно 50/50 со смальцем, у меня оставался очень ароматный жир, после тушения утки)
яйца - 2шт.
щепотка соли.
копченая красная рыба (лосось, семга, форель) - грамм 100 - 150.
брюссельская капуста - 7 - 8качанчиков, можно стручковую фасоль, грамм 100.
грибы - 150гр. (у меня были маринованные опята)
яйца - 5шт.
сливки 10 - 15%жирности - 150мл.
мускатный орех - 0,5ч. л
перец черный молотый
сыр чедер - грамм 150 - 170, (или же любой твердый сыр) .
у меня так же оставалось грамм 70плавленного сыра в ванночке.
чеснок - 2зубчика.
зелень петрушки и укропа.
козий сыр грамм 50 - 70 (но у меня не было, я сделала из скисшего молока творог, положила под пресс его на пол часа. в итоге получился творог, сухой, пресованный творог)
тимьян.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами
Следующий рецепт
Окрошка по-алексеевски