Киш с копченой форелью

Поварёнок
рецепт Киш с копченой форелью
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Сметана, Молоко, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Форель (копченая)
730 г  Сметана (130 г в тесто; 600 г в начинку)
5 ст. л.  Молоко (в тесто)
5 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
5 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто; 4 - в начинку)
100 г  Руккола (в начинку)
Лук зеленый (несколько перышек)
1 ч. л.  Соль (чесночная, в тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
50 г  Пармезан (в начинку)
Масло сливочное (для смазывания формы)
0,5 ч. л.  Тимьян (сушеный, в начинку)
250 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок