Киш с копченой форелью
Поварёнок- 13
- 8
- 1 40
Понадобится:
200 г Форель (копченая)
730 г Сметана (130 г в тесто; 600 г в начинку)
5 ст. л. Молоко (в тесто)
5 ст. л. Масло растительное (в тесто)
5 шт Яйцо куриное (1 - в тесто; 4 - в начинку)
100 г Руккола (в начинку)
Лук зеленый (несколько перышек)
1 ч. л. Соль (чесночная, в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
50 г Пармезан (в начинку)
Масло сливочное (для смазывания формы)
0,5 ч. л. Тимьян (сушеный, в начинку)
250 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок