Киш с горбушей и творожным сыром

Поварёнок
рецепт Киш с горбушей и творожным сыром
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Сыр творожный, Ассорти овощное, Яйцо, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Сыр творожный (любой, у меня был с лососем, заливка)
400 г  Ассорти овощное (замороженное, я брала "Весеннюю" - морковь, цветная капуста, фасоль, зеленый горошек)
4 шт  Яйцо (заливка)
1 зуб.  Чеснок (свежий, раздавить на мелкие гранулы, заливка)
1 пуч.  Зелень (по вкусу, у меня петрушка и зеленый лук, заливка)
100 г  Молоко (или сливки, заливка)
1 бан.  Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку, банка 430гр)
1 упак.  Тесто песочное (готовое - 1 лист, или по любимому рецепту приготовить самим)
Специи (по вкусу, заливка)
150 г  Сыр твердый (типа Российского, натереть на терке)
4 шт  Яйцо куриное (заливка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок