Киш с черемшой и фетой "по-русски"

Поварёнок
рецепт Киш с черемшой и фетой "по-русски"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло оливковое, Молоко, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная
150 мл  Масло оливковое
150 мл  Молоко
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Кабачок (молодой, среднего размера)
400 г  Черемша
50 г  Укроп (пучок толщиной в 3 пальца)
200 г  Лук зеленый
50 г  Масло подсолнечное (для поджарки начинки)
200 г  Фета


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок