Киш с болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Киш с болгарским перцем
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо куриное, Вода, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
1 шт  Яйцо куриное
2/3 стак.  Вода (холодная)
1/2 ч. л.  Соль
300 г  Мука пшеничная
Начинка:
4 шт  Перец болгарский
140 г  Оливки черные (без косточек)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное
100 мл  Сливки (10% жирности)
100 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок