Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
200 г Масло сливочное (или маргарин)
250 г Творог (мягкий, кремообразный)
450 г Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Сахар (можно чуть больше)
Начинка:
1 шт Баклажан (средний)
250 г Бекон (постный)
20 Лук-порей (см, довольно толстый стебель)
80 г Сыр твердый
3/4 стак. Сливки (нежирные)
3 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Зелень (укропа и петрушки по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок