Киш овощной с булгуром и сыром
Едим Дома- 25
- 8
- 1
Понадобится:
тесто:
200 г мука
150 г сливочное масло
1 шт. яичные желтки
1 ст. л. водка
3 ст. л. вода
0.3 ч. л. соль
1 ст. л. сметана
НАЧИНКА:
0.5 шт. батат
0.5 шт. кабачки молодые
0.5 шт. перец болгарский желтый
1 головка лук репчатый
2 зубчик чеснок
1 горсть кукуруза
15 шт. моцарелла мини
1 горсть пармезан
1 ст. л. растительное масло для жарки
2 ст. л. булгур
100 мл вода
Заливка:
1 шт. яйца куриные
100 мл сливки 15%
1 шт. яичные белки
2 щепотка базилик сушеный
2 щепотка карри
2 щепотка соль
1 щепотка перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Блинные рулетики «Была у кота Масленица»
Следующий рецепт
Язычки ягнят с травами от шеф-повара ресторана Carne/Vino