Кипрский пирог с маслинами и зеленью
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (стакан 250 мл)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
3/4 стак. Маслины (разрезанные пополам, без косточки)
3/4 стак. Лук зеленый (порезанный)
3/4 стак. Кинза (порезанная)
1 ч. л. Мята (сушеная)
3/4 стак. Листья салата (порезанный)
1/2 стак. Масло растительное (оливковое и подсолнечное в пропорции 1:1)
1/2 стак. Сок апельсиновый (можно обычный из пакета, + немного для смазывания пирога)
1 горст. Кунжут (для посыпки питы)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок