Кинотто с креветочным соусом

Едим Дома
рецепт Кинотто с креветочным соусом
  • 23
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: уп крупы киноа, рыбного бульона, сливочного масла и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

1 уп. (350 г) крупы киноа
1,5 л рыбного бульона (или овощного)
3 ст. л. сливочного масла
1 крупная луковица
100 г варёно - копчёного бекона
2 зубчика чеснока
300 г свежих шампиньонов
3 ст. л. рисового уксуса
125 мл 10% сливок
100 г сыра "пармезан"
1 не большой пучок петрушки
щепотка мускатного ореха
щепотка смесь перцев
соль по вкусу
500 г не очищенных, варёно - мороженых креветок
200 мл сливок (у меня 10% жирности, можно пожирнее и погуще)
0,5 л воды
пол пучка петрушки
50 г сыра "пармезан"
5 ст. ложек оливкового масла
кусочек красного, свежего перца чили
1 зубчик чеснока
соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома