Кинотто с креветочным соусом
Едим Дома- 23
- 4
- 2 15
Понадобится:
1 уп. (350 г) крупы киноа
1,5 л рыбного бульона (или овощного)
3 ст. л. сливочного масла
1 крупная луковица
100 г варёно - копчёного бекона
2 зубчика чеснока
300 г свежих шампиньонов
3 ст. л. рисового уксуса
125 мл 10% сливок
100 г сыра "пармезан"
1 не большой пучок петрушки
щепотка мускатного ореха
щепотка смесь перцев
соль по вкусу
500 г не очищенных, варёно - мороженых креветок
200 мл сливок (у меня 10% жирности, можно пожирнее и погуще)
0,5 л воды
пол пучка петрушки
50 г сыра "пармезан"
5 ст. ложек оливкового масла
кусочек красного, свежего перца чили
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома